¿ Quiénes Somos ?

¿ Quiénes Somos ?

      Imágenes: 1 de 1












































































































Este aviso es emitido por la empresa COLEGIO SEMBRADORES DE AMISTAD, S. C. y relacionado al sitio web de WWW.COLEGIOSEMBRADORESDEAMISTAD.ORG

DATOS PERSONALES

La empresa esta comprometida con la protección de tus datos. Tus datos personales serán utilizados para contactarte y proveerte un mejor servicio.

COOKIES

Los archivos tipo cookies que existen en el sitio web de WWW.COLEGIOSEMBRADORESDEAMISTAD.ORG se utilizan únicamente para facilitar la navegación del usuario dentro del sitio web. Mas no recaban ningún tipo de dato confidencial.

DERECHOS ARCO. ( ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN ).

En particular, la ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar, y cancelar su información personal en posesión de terceros, así como oponerse a su uso. A estos se les conoce como derechos ARCO.
Recuerda que para que puedas ejercer tus derechos ante el responsable o el Instituto, deberás demostrar que tú eres el titular de los datos o, en caso de que lo hagas a través de representante, deberás acreditar ésta situación.
Esto está pensado para que NADIE más que tú o tu representante, puedan decidir el uso que se le dará a tus datos personales; es por tu protección y la de tu información. En caso de que ejerzas tus derechos a través de un representante, podrás acreditarlo de las siguientes maneras:

  • Presentando un instrumento público en el que conste tal situación (por ejemplo, un poder notarial).
  • Mediante carta poder firmada ante dos testigos.
  • A través de la declaración en comparecencia del titular.

Podrás solicitar el ejercicio de sus derechos enviándonos un mensaje por medio de este formulario: Derechos Arco

RESPONSABILIDAD

La responsables del cuidado de los datos personales recabados por este sitio web es del Ing. Marco Antonio Charqueño Garcia mismo que puede ser contactado en el correo: marco700425@hotmail.com

FECHA DE ACTUALIZACION

Este aviso fue actualizado por ultima vez el día 30 de Mayo de 2013.

ACEPTACION

La aceptación del aviso de privacidad de este sitio web es de manera tacita debido a que en el mismo no se recaban datos personales de carácter sensible de conforme a Ley Federal de datos Personales.

Regresar al Indice...



























































AVISO DE PRIVACIDAD ALUMNOS

SEMBRADORES DE AMISTAD S.C. en lo sucesivo “LA INSTITUCION EDUCATIVA”, con domicilio en la calle de Margarita Castro Moctezuma núm. 125 colonia Ricardo B. Anaya de la ciudad de San Luis Potosí, S.L.P. suscribe el presente AVISO DE PRIVACIDAD, en cumplimiento a lo dispuesto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES en lo sucesivo la “LEY”.

Los datos personales que Usted, en lo sucesivo “EL TITULAR”, ha proporcionado directamente de forma escrita, a través de solicitudes de ingreso o cualquier otra comunicación establecida en dispositivos electrónicos, usb, correo electrónico, o cualquier otro medio electrónico a LA INSTITUCION EDUCATIVA en lo sucesivo “LA RESPONSABLE”, han sido recabados y serán tratados bajo los principios de LICITUD, CONSENTIMIENTO, INFORMACIÓN, CALIDAD, FINALIDAD, LEALTAD, PROPORCIONALIDAD Y RESPONSABILIDAD, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

LA RESPONSABLE podrá recabar otros datos personales sensibles en función del servicio a proporcionar por EL TITULAR las que se guardan en nuestra base de datos y se usan para proveer los servicios educativos que Usted ha solicitado.

LA RESPONSABLE hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por EL TITULAR serán utilizados para:

  • Para proveer los servicios educativos que Usted ha solicitado.
  • Contacto en caso de emergencia.
  • Citas a entrevistas o reuniones.
  • Seguimiento y desarrollo de los educandos.
  • Oferta comercial de nuestros servicios.
  • Contacto con instituciones de convenio externo.
  • Fines estadísticos, acreditaciones.


Para estar en posibilidad de llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras, tales como:


DEL ALUMNO:

  • Nombre.
  • Clave Única de Registro de Población (CURP).
  • Sexo.
  • Nacionalidad.
  • Fecha y lugar de nacimiento.
  • Padecimientos congénitos y/o enfermedades.
  • Fotografías.
  • Historial de calificaciones.


Historial de registros de conducta.

Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.

Los datos recolectados LA RESPONSABLE se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en LA LEY y la demás legislación aplicable.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LA RESPONSABLE para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN “DERECHOS ARCO” previstos en LA LEY, mediante el envío de su solicitud a mcmislp@prodigy.net.mx o llamando a los teléfonos 444 8 183034 con la persona que ha sido designada como responsable Ana Laura Gómez Manuel.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por LA EMPRESA, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

Regresar al Indice...



























































AVISO DE PRIVACIDAD PADRES DE FAMILIA SOLICITANTES DE BECA ESCOLAR 2016-2017

SEMBRADORES DE AMISTAD S.C. en lo sucesivo “LA INSTITUCION EDUCATIVA”, con domicilio en la calle de Margarita Castro Moctezuma núm. 125 colonia Ricardo B. Anaya de la ciudad de San Luis Potosí, S.L.P. suscribe el presente AVISO DE PRIVACIDAD, en cumplimiento a lo dispuesto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES en lo sucesivo la “LEY”.

Los datos personales que Usted, en lo sucesivo “EL TITULAR”, ha proporcionado directamente de forma escrita, a través de solicitudes de ingreso o cualquier otra comunicación establecida en dispositivos electrónicos, usb, correo electrónico, o cualquier otro medio electrónico a LA INSTITUCION EDUCATIVA en lo sucesivo “LA RESPONSABLE”, han sido recabados y serán tratados bajo los principios de LICITUD, CONSENTIMIENTO, INFORMACIÓN, CALIDAD, FINALIDAD, LEALTAD, PROPORCIONALIDAD Y RESPONSABILIDAD, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

LA RESPONSABLE hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por EL TITULAR serán utilizados para:

LA GESTIÓN DE UNA BECA DE ESTUDIOS PARA EL CURSO ESCOLAR 2016-2017.

Para estar en posibilidad de llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

DE LOS PADRES DE FAMILIA Y/O TUTORES:

  • Nombres.
  • Nivel educativo.
  • Nombres de hermanos del solicitante en el colegio.
  • Ocupación y lugar de trabajo.
  • Números de teléfono de casa, oficina y celular.
  • Firma autógrafa y electrónica.
  • Numero de dependientes.
  • Propiedades.
  • Ingresos mensual de ambos padres.


Los datos recolectados de LA RESPONSABLE se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en LA LEY y la demás legislación aplicable y serán destruidos una vez concluido el proceso de otorgamiento o denegación de otorgamiento de beca. El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LA RESPONSABLE para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN “DERECHOS ARCO” previstos en LA LEY, mediante el envío de su solicitud a mcmislp@prodigy.net.mx o llamando a los teléfonos 444 8 18 3034 con la persona que ha sido designada como responsable Ana Laura Gómez Manuel.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por LA RESPONSABLE, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

Regresar al Indice...



























































AVISO DE PRIVACIDAD PADRES DE FAMILIA


SEMBRADORES DE AMISTAD S.C. en lo sucesivo “LA INSTITUCION EDUCATIVA”, con domicilio en la calle de Margarita Castro Moctezuma núm. 125 colonia Ricardo B. Anaya de la ciudad de San Luis Potosí, S.L.P. suscribe el presente AVISO DE PRIVACIDAD, en cumplimiento a lo dispuesto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES en lo sucesivo la “LEY”.

Los datos personales que Usted, en lo sucesivo “EL TITULAR”, ha proporcionado directamente de forma escrita, a través de solicitudes de ingreso o cualquier otra comunicación establecida en dispositivos electrónicos, usb, correo electrónico, o cualquier otro medio electrónico a LA INSTITUCION EDUCATIVA en lo sucesivo “LA RESPONSABLE”, han sido recabados y serán tratados bajo los principios de LICITUD, CONSENTIMIENTO, INFORMACIÓN, CALIDAD, FINALIDAD, LEALTAD, PROPORCIONALIDAD Y RESPONSABILIDAD, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

LA RESPONSABLE podrá recabar otros datos personales sensibles en función del servicio a proporcionar por EL TITULAR las que se guardan en nuestra base de datos y se usan para proveer los servicios educativos que Usted ha solicitado.

LA RESPONSABLE hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por EL TITULAR serán utilizados para:

  • Para proveer los servicios educativos que Usted ha solicitado.
  • Contacto en caso de emergencia.
  • Citas a entrevistas o reuniones.
  • Facturación y cobranza.
  • Seguimiento y desarrollo de los educandos.
  • Oferta comercial de nuestros servicios.
  • Evaluación y calidad de nuestros servicios.
  • Contacto con instituciones de convenio externo.
  • Fines estadísticos, acreditaciones.

Para estar en posibilidad de llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras, tales como:

DE LOS PADRES DE FAMILIA Y/O TUTORES:

  • Nombres.
  • Edad.
  • Lugar y fecha de nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • Estado civil.
  • Ocupación y lugar de trabajo.
  • Números de teléfono de casa, oficina y celular.
  • Firma autógrafa y electrónica.
  • Clave Única de Registro de Población (CURP).
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
         

Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.

Los datos recolectados LA RESPONSABLE se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en LA LEY y la demás legislación aplicable.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LA RESPONSABLE para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN “DERECHOS ARCO” previstos en LA LEY, mediante el envío de su solicitud a mcmislp@prodigy.net.mx o llamando a los teléfonos 444 8 183034 con la persona que ha sido designada como responsable Ana Laura Gómez Manuel.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por LA EMPRESA, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

Regresar al Indice...



























































AVISO DE PRIVACIDAD PROFESORES


SEMBRADORES DE AMISTAD S.C. en lo sucesivo “LA INSTITUCION EDUCATIVA”, con domicilio en la calle de Margarita Castro Moctezuma núm. 125 colonia Ricardo B. Anaya de la ciudad de San Luis Potosí, S.L.P. suscribe el presente AVISO DE PRIVACIDAD, en cumplimiento a lo dispuesto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES en lo sucesivo la “LEY”.

Los datos personales que Usted, en lo sucesivo “EL TITULAR”, ha proporcionado directamente de forma escrita, a través de solicitudes de empleo, curriculum vitae, en dispositivos electrónicos, usb, correo electrónico, o cualquier otro medio electrónico a LA INSTITUCION EDUCATIVA en lo sucesivo “LA RESPONSABLE”, han sido recabados y serán tratados bajo los principios de LICITUD, CONSENTIMIENTO, INFORMACIÓN, CALIDAD, FINALIDAD, LEALTAD, PROPORCIONALIDAD Y RESPONSABILIDAD, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

El responsable podrá recabar otros datos personales sensibles en función del servicio que usted proporciona al Titular.

De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

El responsable hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para:

  • INTEGRAR SU EXPEDIENTE COMO TRABAJADOR.
  • SER TRANSFERIDOS AL SAT.
  • SER TRANSFERIDOS AL IMSS.
  • SER TRANSFERIDOS AL INFONAVIT.
  • SER TRANSFERIDOS AL INFONACOT.
  • EVENTUALMENTE SER PRESENTADOS ANTE CUALQUIER AUTORIDAD JURISDICCIONAL.


Para estar en posibilidad de llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras, tales como:

  • Nombre.
  • Clave Única de Registro de Población (CURP).
  • Sexo.
  • Nacionalidad.
  • Fecha y lugar de nacimiento.
  • Padecimientos congénitos y/o enfermedades.
  • Fotografías.


Datos laborales. Información concerniente a una persona física relativa a su empleo tales como :

  • Fecha de ingreso y salida del empleo.
  • Desempeño laboral.
  • Experiencia profesional.
  • Datos derivados de procesos de reclutamiento, selección, contratación.
  • Domicilio, datos de contacto de trabajos anteriores.
  • Referencias laborales.


Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser:

  • Bienes muebles e inmuebles.
  • Información fiscal.
  • Historial crediticio.
  • Ingresos y egresos.
  • Cuentas bancarias.
  • Seguros.
  • Afores.
  • Fianzas.



Los datos personales proporcionados se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Los datos recolectados LA RESPONSABLE se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en LA LEY y la demás legislación aplicable.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LA RESPONSABLE para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN “DERECHOS ARCO” previstos en LA LEY, mediante el envío de su solicitud a mcmislp@prodigy.net.mx o llamando a los teléfonos 444 8 183034 con la persona que ha sido designada como responsable Ana Laura Gómez Manuel.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por LA EMPRESA, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

ENTRADO Y CONFORME
SR. ________________________________ NOMBRE Y FIRMA DEL TRABAJADOR


Regresar al Indice...



























































AVISO DE PRIVACIDAD PROVEEDORES


SEMBRADORES DE AMISTAD S.C. en lo sucesivo “LA INSTITUCION EDUCATIVA”, con domicilio en la calle de Margarita Castro Moctezuma núm. 125 colonia Ricardo B. Anaya de la ciudad de San Luis Potosí, S.L.P. suscribe el presente AVISO DE PRIVACIDAD, en cumplimiento a lo dispuesto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES en lo sucesivo la “LEY”.

Los datos personales que Usted, en lo sucesivo “EL TITULAR”, ha proporcionado directamente de forma escrita, a través de solicitudes de empleo, propuestas de servicios, dispositivos electrónicos, usb, correo electrónico, o cualquier otro medio electrónico a LA INSTITUCION EDUCATIVA en lo sucesivo “LA RESPONSABLE", han sido recabados y serán tratados bajo los principios de LICITUD, CONSENTIMIENTO, INFORMACIÓN, CALIDAD, FINALIDAD, LEALTAD, PROPORCIONALIDAD Y RESPONSABILIDAD, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

El responsable podrá recabar otros datos personales sensibles en función del servicio que usted proporciona al Titular.

De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

El responsable hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para:

  • INTEGRAR SU EXPEDIENTE COMO PROVEEDOR.
  • FACTURACIÓN Y COBRANZA.
  • SEGUIMIENTO Y DESARROLLO DE LOS SERVICIOS CONTRATADOS.
  • EVENTUALMENTE SER PRESENTADOS ANTE CUALQUIER AUTORIDAD JURISDICCIONAL.



Para estar en posibilidad de llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación. Información concerniente a una persona física o moral que permite diferenciarla de otras, tales como:

  • Nombre.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Clave Única de Registro de Población (CURP) ó
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).



Los datos personales proporciónados se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Los datos recolectados LA RESPONSABLE se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en LA LEY y la demás legislación aplicable. El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LA RESPONSABLE para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN “DERECHOS ARCO” previstos en LA LEY, mediante el envío de su solicitud a mcmislp@prodigy.net.mx o llamando a los teléfonos 444 8 183034 con la persona que ha sido designada como responsable Ana Laura Gómez Manuel. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por LA EMPRESA, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

ENTRADO Y CONFORME SR. ________________________________ NOMBRE Y FIRMA

Regresar al Indice...



























































AVISO DE PRIVACIDAD TRABAJADORES



SEMBRADORES DE AMISTAD S.C. en lo sucesivo “LA INSTITUCION EDUCATIVA”, con domicilio en la calle de Margarita Castro Moctezuma núm. 125 colonia Ricardo B. Anaya de la ciudad de San Luis Potosí, S.L.P. suscribe el presente AVISO DE PRIVACIDAD, en cumplimiento a lo dispuesto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES en lo sucesivo la “LEY”.

Los datos personales que Usted, en lo sucesivo “EL TITULAR”, ha proporcionado directamente de forma escrita, a través de solicitudes de empleo, curriculum vitae, en dispositivos electrónicos, usb, correo electrónico, o cualquier otro medio electrónico a LA INSTITUCION EDUCATIVA en lo sucesivo “LA RESPONSABLE”, han sido recabados y serán tratados bajo los principios de LICITUD, CONSENTIMIENTO, INFORMACIÓN, CALIDAD, FINALIDAD, LEALTAD, PROPORCIONALIDAD Y RESPONSABILIDAD, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

El responsable podrá recabar otros datos personales sensibles en función del servicio que usted proporciona al Titular.

De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

El responsable hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para:

  • INTEGRAR SU EXPEDIENTE COMO TRABAJADOR.
  • SER TRANSFERIDOS AL SAT.
  • SER TRANSFERIDOS AL IMSS.
  • SER TRANSFERIDOS AL INFONAVIT.
  • SER TRANSFERIDOS AL INFONACOT.
  • EVENTUALMENTE SER PRESENTADOS ANTE CUALQUIER AUTORIDAD JURISDICCIONAL..



Para estar en posibilidad de llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras, tales como:

  • Nombre.
  • Clave Única de Registro de Población (CURP).
  • Sexo.
  • Nacionalidad.
  • Fecha y lugar de nacimiento.
  • Padecimientos congénitos y/o enfermedades.
  • Fotografías.


Datos laborales. Información concerniente a una persona física relativa a su empleo tales como:
  • Fecha de ingreso y salida del empleo.
  • Desempeño laboral.
  • Experiencia profesional.
  • Datos derivados de procesos de reclutamiento, selección, contratación.
  • Domicilio, datos de contacto de trabajos anteriores.
  • Referencias laborales.
  • Afores.
  • Fianzas.



Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser:

  • Bienes muebles e inmuebles.
  • Información fiscal.
  • Historial crediticio.
  • Ingresos y egresos.
  • Cuentas bancarias.
  • Seguros.
  • Afores.
  • Fianzas.



Los datos personales proporcionados se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Los datos recolectados LA RESPONSABLE se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en LA LEY y la demás legislación aplicable.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LA RESPONSABLE para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN “DERECHOS ARCO” previstos en LA LEY, mediante el envío de su solicitud a mcmislp@prdigy.net.mx o llamando a los teléfonos 444 8 183034 con la persona que ha sido designada como responsable Ana Laura Gómez Manuel.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por LA EMPRESA, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

ENTRADO Y CONFORME SR. ________________________________ NOMBRE Y FIRMA DEL TRABAJADOR

Regresar al Indice...